Бернард Кристал (Bernard Crystal).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бернард Кристал.

 ›

Кристал Бернард
Crystal Bernard
Кристал Бернард в 1994 году.
Дата рождения:

30 сентября 1961(1961-09-30) (53 года)

Место рождения:

Гарленд, Техас, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

1982 - наст. время

IMDb:

ID 0004751


Кристал Бернард (англ. Crystal Bernard, род. 30 сентября 1961(19610930)) - американская актриса и кантри-певица.

Бернард дебютировала на экране в фильме 1982 года «Молодость, больница, любовь» и вскоре получила роль в десятом сезоне ситкома «Счастливые дни», после чего сыграла главную роль в фильме «Кровавая вечеринка 2». С 1985 по 1989 год она играла главную роль в ситкоме «Это жизнь», а также часто снималась в телефильмах.

Бернард добилась наибольшей известности благодаря своей роли Хэлен Хэппел в ситкоме «Крылья», в котором она снималась на протяжении восьми сезонов, с 1990 по 1997 год. В дополнение к актёрской карьере она как работала в качестве певицы и композитора и выпустила два студийный альбома, в 1996 и 1999 годах.

Содержание
  • Частичная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Частичная фильмография
  • 1982 - Молодость, больница, любовь / Young Doctors in Love
  • 1982-1983 - Счастливые дни / Happy Days
  • 1987 - Кровавая вечеринка 2 / Slumber Party Massacre II
  • 1985-1989 - / It’s a Living
  • 1994 - Смерти подобно / As Good As Dead
  • 1990-1997 - / Wings
  • 1999 - Гидеон / Gideon
Примечания
  1. Crystal Bernard- Biography. Yahoo!. Проверено 1 декабря 2012. Архивировано из первоисточника 24 января 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-07-05