Кэссиди Элейн (Elaine Cassidy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кэссиди Элейн.

 ›

Элейн Кэссиди
Elaine Cassidy
Дата рождения:

31 декабря 1979(1979-12-31) (35 лет)

Место рождения:

Килкул, Уиклоу, Ирландия

Гражданство:

Ирландия Ирландия

Профессия:

актриса

Карьера:

1994 - наст. время

IMDb:

ID 0144187

elainecassidy.com

Элейн Кэссиди (англ. Elaine Cassidy; род. 31 декабря 1979(19791231), Килкул) - ирландская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Элейн Кэссиди родилась 31 декабря 1979 года в Килкуле, графство Уиклоу, Ирландия. Мать - Филлис Кэссиди, парикмахер; отец - Дермот Кэссиди, государственный служащий. Во время учебы в школе Элейн часто участвовала в театральных постановках. С 1994 года она начала сниматься в кино. В 2001 году была признана одной из новых звёзд европейского кино.

Личная жизнь

С 31 декабря 2007 года Элейн замужем за актёром Стивеном Лордом (род. 1972). У супругов есть двое детей - дочь Кайла Лорд-Кэссиди (род. 16.09.2009) и сын Лайнотт Лорд-Кэссиди (род. 23.01.2013).

Номинации и награды
  • 2000 - номинация на премию «Genie Awards» «Лучшая актриса» за роль в фильме «Путешествие Фелиции».
  • 2000 - номинация на премию «Satellite Awards» «Лучшая драматическая актриса» за роль в фильме «Путешествие Фелиции».
  • 2002 - номинация на премию «British Independent Film Awards» «Лучшая актриса» за роль в фильме «Дискосвиньи».
  • 2003 - премия «Irish Film and Television Awards» «Лучшая актриса» за роль в фильме «Дискосвиньи».
  • 2005 - номинация на премию «Irish Film and Television Awards» «Лучшая актриса» за роль в фильме «Бархатные пальчики».
  • 2008 - номинация на премию «Irish Film and Television Awards» «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Когда ты в последний раз видел своего отца?».
  • 2009 - номинация на премию «Irish Film and Television Awards» «Лучшая актриса» за роль в фильме «Маленькая белая ложь».
  • 2010 - премия «Irish Film and Television Awards» «Лучшая актриса» за роль в сериале «Остров Харпера».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1994фThe Stranger Within MeМишелль
1995сСекретная миссияMission Top SecretМэри
1996фThe Sun, the Moon and the StarsШелли
1999фПутешествие ФелицииFelicia's JourneyФелиция
2001фДругиеThe OthersЛидия
2001фДискосвиньиDisco Pigs«Свинка»
2001тфЗатерянный мирThe Lost WorldАгнес Клуни
2002фБухта любви и печалиThe Bay of Love and SorrowsКэрри Матчетт
2003тфСладкий кусочекWatermelonАнна Райан
2005тфДядя АдольфUncle AdolfГели Раубаль
2005сБархатные пальчикиFingersmithМод Лилли
2005сОтдел призраковThe Ghost Squadдетектив Эми Харрис
2006фПравдаThe TruthКэнди
2007фКогда ты в последний раз видел своего отца?And When Did You Last See Your Father?Сандра
2007тфКомната с видомA Room with a ViewЛюси Ханичёрч
2008сMasterpiece TheatreЛюси Ханичерч
2008тфLittle White LieЭнни Мулкахи
2009сDr HooЗара
2009сОстров ХарпераHarper's IslandЭбби Миллс
2011тфЧудесный годThe Miraculous YearБрона Маккинни
2011тфJust HenryМаурин
2012корHannah Cohen's Holy CommunionРейчел Коэн
2012-2013сДамское счастьеThe ParadiseКэтрин Гленденинг
2014фЛофтLoftЭлли Сикорд

Примечания
  1. Harper's Island's Elaine Cassidy Welcomes a Daughter

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-21