Тэн Евгения Александровна (Teng Evgenia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тэн Евгения Александровна.

 ›

Евгения Александровна Тэн
Дата рождения:

31 декабря 1926(1926-12-31) (88 лет)

Место рождения:

Каменск-Уральский, Свердловская область, РСФСР, СССР

Гражданство:

СССР → Россия

Профессия:

актриса, режиссёр дубляжа

Карьера:

1953-1975

IMDb:

ID 0854846


Евгения Александровна Тэн (род. 31 декабря 1926, Каменск-Уральский) - советская актриса кино.

Содержание
  • Биография
    • Семья
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография
Пожалуйста, улучшите и дополните этот раздел.
Замечания о том, что нужно улучшить, могут быть на странице обсуждения статьи.

Семья

Отец - Александр (род. в Корее).

Мать - Наталья (род. в Санкт-Петербурге).

Брат - Владимир (15 июня 1924 - 25 сентября 1997).

Первый муж - Виктор Антонович Авдюшко (1925-1975).

  • дочь Татьяна - проживает в Афинах (Греция).

Второй муж - грек Апостол Мусурис (переводчик, дипломатический деятель, консул).

Фильмография
Роли в кино
  • 1953 - Случай в тайге - Джагда Аныканова, молодой охотовед-практикантка
  • 1955 - Следы на снегу - Надежда Эверстова, радистка
  • 1956 - Тропою грома - Мейбл
дубляж иностранных фильмов
  • 1954 - Красное и чёрное - Элиза (играет Анна-Мария Сандри)
  • 1958 - Монпарнас, 19 - Беатрис Гастингс (играет Лилли Палмер)
  • 1961 - Всё золото мира - Стелла (играет Колетт Кастель)
  • 1961 - Кто вы, доктор Зорге? - Эдит Брановски (играет Франсуаза Спира)
  • 1964 - Рукопись, найденная в Сарагосе - Фраскетта (играет Эльжбета Чижевская)
режиссёр дубляжа
  • 1970 - Операция «Брутус»
  • 1971 - Кудесник за рулем
  • 1973 - В пустыне и джунглях
  • 1975 - Операция в Стамбуле

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-21