Виллерт Лиза (Liza Willert).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Виллерт Лиза.

 ›

Лиса Вильерт
исп. Liza Willert
Дата рождения:

31 декабря 1939(1939-12-31)

Место рождения:

Мехико, Мексика

Дата смерти:

10 июля 2009(2009-07-10) (69 лет)

Место смерти:

Мехико, Мексика

Гражданство:

Мексика Мексика

Профессия:

актриса

Карьера:

1973 - 2009

IMDb:

ID 0929788


Ли́са Ви́льерт (исп. Liza Willert; наст имя актрисы - Элисабет Марго Шрайтер Кастаньон исп. Elizabeth Margot Schreiter Castañón; 31 декабря 1939(19391231), Мехико, Мексика - 10 июля 2009, Мехико) - мексиканская актриса театра и кино, а также мастер дубляжа.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Актриса
      • Мексиканские фильмы
      • Теленовеллы телекомпании Televisa
      • Мексиканские сериалы свыше 2-х сезонов
    • Мастер дубляжа
  • Ссылки
Биография

Родилась 31 декабря 1939 года в Мехико. Свою карьеру в качестве актрисы начала с 1973 года и с тех пор снялась в 42 кинопостановках. Стала одной из известной актрис после выхода на экраны сериала «Мачеха», где она сыграла одну из своих успешных ведущих ролей - роль главной прислуги особняка Сан-Роман. Актриса Лиса Вильерт считалась одной из известных мексиканских актрис - мастеров дубляжа, т.к дублировала известных зарубежных актёров.

Скончалась 10 июля 2009 года в Мехико.

Фильмография
АктрисаМексиканские фильмы
  • 1975 - Каменщик
  • 1977 - Назад, назад, назад
  • 1992 - Предательство
Теленовеллы телекомпании Televisa
  • 1980 - Певица - Матильде
  • 1982 - Габриэль и Габриэла
  • 1982 - Люби меня всегда - Гуделия
  • 1987 - Дикая Роза - Медсестра Кандиды Линарес
  • 1996 - В плену страсти - Карлота
  • 1997 - Без тебя - Профессорша Торрес
  • 1997 - Секреты Алехандры - Сестра Сориано
  • 1998 - Камила - Доктор Абасоло
  • 1998 - Ложь - Сестра Хильберт
  • 1999 - Ради твоей любви - Рохана
  • 1999 - Розалинда - Хеорхина
  • 2000 - Обними меня крепче - Клементина
  • 2002 - Путь любви - Касера
  • 2003 - Немного блошек
  • 2003 - Ночная Мариана - Хуанита Лопес
  • 2003 - Твоя история любви - Луиса
  • 2004 - Руби - Карла Нурсе
  • 2004 - Весёлая больница - Сестра Абстинесия
  • 2005 - Мачеха - Ребекка Роблес
  • 2005 - Соседи - дама
  • 2008 - Роза Гваделупе - Ортенсия
  • 2008 - Железная душа - Сидрония
  • 2008 - Благородные мошенники - актриса
  • 2008 - Клянусь, что люблю тебя - Касера
  • 2008 - Осторожно с ангелом
  • 2009 - Они… радость дома - гостья
Мексиканские сериалы свыше 2-х сезонов
  • 1985 - Женщина, случаи из реальной жизни (1985-2007, 22 сезона) - 15 сезонов (2000-06)
Мастер дубляжа
  • 1987 - Иствикские ведьмы - Александра Медфорд (Шер)
  • 1999 - Земля любви - Жанет (Анжела Виейра)
  • 2002 - Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд - бабушка (Холланд Тейлор)
  • 2002 - Земля любви, земля надежды - Луиса (Фернанда Монтенегру)
  • 2006 - Венера - Валери (Ванесса Редгрейв)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-26