Чаплин Бен (Ben Chaplin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чаплин Бен.

 ›

Бен Чаплин
Benedict John Greenwood
Дата рождения:

31 июля 1969 (46 лет) или 31 июля 1970 (45 лет)

Место рождения:

Лондон, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

1990 - по сей день

IMDb:

ID 0001035


Бен Чаплин (англ. Ben Chaplin; род. 31 июля 1969 года) - британский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Бен, младший из четырёх детей Синтии и Питера Гринвудов, родился в Лондоне, вырос в Виндзоре, где закончил колледж Hurtwood House. И в 17 лет поступил в Гилдхоллскую школу музыки и театра. Фамилия Чаплин - девичья фамилия матери актера.

Личная жизнь

Поддерживал продолжительные отношения с американской актрисой Эмбет Дэвидц.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1993фОстаток дняThe Remains of the DayЧарли
1995фПоследнее лето любвиFeast of JulyТом Белл
1996фПравда о кошках и собакахThe Truth About Cats & DogsБрайн
1997фПлощадь ВашингтонаWashington SquareМорис Таунсенд
1998фТонкая красная линияThe Thin Red Lineрядовой Белл
2000фЗаблудшие душиLost SoulsПитер Келсон
2001фИменинницаBirthday GirlДжон
2002фОтсчёт убийствMurder by NumbersСэм Кеннеди
2002фИскатели приключенийThe TouchЭрик
2004фКрасота по-английскиStage BeautyДжордж Вильерс
2005фХромофобияChromophobiaТрент
2005фНовый СветThe New WorldРобинсон
2006фДве неделиTwo WeeksКит Бергман
2007фМой домашний динозаврThe Water Horse: Legend of the DeepЛевис
2009фЯ и Орсон УэллсMe and Orson WellesДжордж Кулури
2009фДориан ГрейDorian GrayБэзил Холлуорд
2010фТелохранительLondon BoulevardБилли
2010фПуть к вечной жизниWays to Live ForeverДаниэль
2011фМеждуTwixtЭдгар Аллан По
2011фБешеные псыMad dogsАльво
2012фБесконечный мирWorld Without Endсэр Томас Лэнгли
2013сDatesСтефан
2014сThe Secrets
2015фЗолушкаCinderellaотец Золушки

Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #142261246 Проверено 28 апреля 2014.
  2. Births, Marriages & Deaths Index of England & Wales, 1916-2005.; at ancestry.com
  3. Britain gets back a national asset
  4. Ben Chaplin Interview 11 September 2009

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-02-02